Фольгоскотч 50мм х 48м

240,00
Одним из важных преимуществ такой ленты является способность отражать ультрафиолет и тепло, поэтому ее широко применяют в различных ремонтных работах, в том числе при теплоизоляции. Рабочий диапазон температур варьируется в пределах -30..+90°С, что меньше, чем у алюминиевой клейкой ленты.

Но стоит отметить, то фольгоскотч способен сохранять свои свойства без потери клеевых качеств в таких условиях, когда алюминиевый аналог не выдержит и порвется. Она достаточно прочна и может растягиваться в самых экстремальных условиях.
Огромным плюсом металлизированной ленты с липким слоем является и то, что она обладает антикоррозийными свойствами, паро- и влагостойкостью, герметичностью.

Для того чтобы фольгоскотч сохранял все свои свойства в полном объеме в течение одного года, ее необходимо хранить вдали от солнечных лучей при температуре от 15 до 20°С при относительной влажности воздуха не более 50%.

Пароизоляционную металлизированную ленту необходимо наносить на очищенные и сухие поверхности, при температуре воздуха от +10 до 40°С. Использовать ленту в условиях очень низких температур и повышенной влажности нельзя.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Промокод
Дополнительные пожелания
Нажимая кнопку "Оформить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных. Политика конфиденциальности